Наркотики нового поколения

Мы люди нового поколения, люди прогресса,но к сожалению даже в XXI веке Наша»Ахиллесова пята» осталась при нас всего лишь приняв иной облик.
Вы только представьте, если бы в данный момент у нас исчезла бы техника, исчез бы интернет, телефон, машины, магазины, в которых имеется огромный выбор товаров, даже для самых предвзятых покупателей. Вот так просто взяли бы и испарились. А вместо них появились лишь: керосиновые лампы, черно-белые телевизоры, голубиная почта и один единственный магазин на всю область, с очень скудным списком товаров. Скорее всего человечество сошло бы с ума часа за два, возможно даже раньше. Это все равно, что наркоману остаться без дозы.
Мы так зависим от инновационных технологий, что не замечаем что творится вокруг нас. Друзья теперь только вконтакте или в фейсбуке, почта электронная, говорим мы только по телефону, а зачастую пишем СМС, мы стали забывать, что помимо техники, социальных сетей, интернета, есть масса других вещей: дружба, прогулки, знакомства в живую, чтение книг. Почему бы Нам не вернуть былую жизнь без помощи гаджетов и супер-технологй. Как это ни прискорбно, но мы не прогрессируем, как наши чудо-помощники, а деградируем, и в итоге Нас ждет «Bad end».

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>