Предательство 38 размера

Сегодня меня заметили, наконец то, меня вытерли от пыли, обновили спреем. Ох как хорошо, снова молодость, выгляжу лучше чем мои приемники из новой коллекции, как приятно, а вот и долгожданная примерка.
Так посмотрим, что за хозяйка достанется мне, судя потому что я миниатюрный 38 размер, это девушка, я не дешевый, эта дамочка явно не бедствует, теперь посмотрим непосредственно ножку: педикюр, красный, мой любимый, приятный запах миндального крема, Да, хозяйка, что надо. Вот настал тот долгожданный момент:»Меня покупают».
Ох как же хорошо опробовать свой первый шаг по асфальту, второй, третий, да, вот оно счастье, как будто заново пошился, ой что это, что это капает, не так быстро, я же новый , нет остановись, аааа…..
Почему я один, где делась прекрасная ножка 38 размера и что это за ужасный запах, неужели это мой новый дом, почему здесь так грязно, нет, все хорошо, без паники, надеемся на…на….. Нет, меня все таки бросили, бросили, а где же мой левый брат, нас разделили, не может быть, что моя хозяйка способна на предательство, а вот кто-то меня взял, я же говорил, а Вы не верили, она не способна меня предать и разбить мне шнурок, ой , а где педикюр, где запах миндаля, нет, это не она, это не моя хозяйка, она меня предала, как она могла, я даже не натер ее ножку 38 размера, за что? Вот все Вы Люди предатели…

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>